电气学院:精准开展“服务高中”招生宣传活动

作者:发布时间:2018-07-04浏览次数:359

为进一步提升我校“服务高中”工作水平,不断扩大我校在池州地区的影响力,电气学院在前期工作基础之上,于628日—630日再次主动深入池州八中、池州六中、东至二中、东至三中等多所市级、县区中学开展“服务高中”活动,精准指导广大考生填报志愿,得到广大考生、家长和考生所在学校的一致肯定。

电气学院此次准备充分,在各中学志愿填报机房门口设立“滁州学院‘服务高中’高考志愿填报咨询台”,把滁州学院等同类二本院校历年最低录取分数及全省排名、根据历年录取排名预测的今年最低录取分数线和滁州学院2018年报考指南都提前准备好,供广大考生和家长参考、咨询,同时耐心细致地帮助考生和家长分析高校情况、录取规则、填报技巧,进行精准指导服务。

本次“服务高中”活动,电气学院还在报考我校生源连续3年大幅递增的东至三中举办了“滁州学院2018年高考招生推介会”,通过播放学校宣传片重点介绍我校区位、专业、师资、就业、开放办学、校园环境等情况,向广大考生和家长宣传滁州学院、推荐报考滁州学院,受到广大考生、家长和东至三中的热烈欢迎。

据悉,在高考成绩发布之后,电气学院自623日至25日连续3天通过池州当地具有较大影响力的池州日报网、池州查查网微信公众号推送滁州学院情况介绍和2018年招生信息,全方位宣传滁州学院,引导池州地区广大考生报考滁州学院,效果良好。

多种形式的“服务高中”招生宣传活动,集中体现了电气学院对学校“服务高中”和招生宣传工作的重视。在经费大幅缩减的情况下,电气学院仍然连续2次深入池州市县有关中学开展“服务高中”活动,并且首次尝试采用融媒体方式开展推介宣传,不断探索“服务高中”新途径。“服务高中”活动的积极开展,不但有利于提高池州地区报考我校生源数量和质量,也为今后具体工作开展积累了重要经验。