我校微信公众号获安徽校媒“十佳微信公众号”

作者:陈沭文发布时间:2020-12-16浏览次数:245

近日,安徽校媒2020年度新媒体巡展作品获奖名单和“十佳微信公众号”名单,我校微信公众号获评安徽校媒“十佳微信公众号”。我校蔚然通讯社选送的作品《你有一张许愿卡待签收》(作者:何佳桐、周美)获微创意类二等奖,《2020届毕业生接力歌唱致青春致母校》(作者:张文春、刘雨琦、朱雯静)获微视频类三等奖。

“新媒体作品巡展”评选活动是在中国青年报社安徽记者站和中青校媒指导下,由中青校媒(安徽)主办,旨在为安徽各大高校提供一个互惠、合作、分享的平台,让高校新媒体更好服务学生,传播正能量。比赛共分为微摄影、微视频、微语音、微漫画、微创意五大类作品,自活动公告发布以来,得到了省内各大高校校园媒体和同学的积极响应,收到了大量优秀的参赛作品,我校精心组织、最终斩获佳绩。(责任编辑:张晶晶)