我校领导深入招生录取现场指导慰问

作者:施珂发布时间:2024-07-27浏览次数:731

近日,党委副书记、校长郑朝贵党委常委、纪委书记项东,纪委副书记音坤分别来到我校2024年普通本科招生录取现场检查指导工作,并看望慰问招生录取工作人员。

郑朝贵指出,本科招生工作是学校高质量发展的基石,做好本科招生工作,意义重大,影响深远。要提高政治站位,增强政治意识,强化政治责任,高度重视本科招生录取工作要严格实施高校招生阳光工程,严格遵守高校招生“六不准”“十严禁”“十公开”等规定,建立健全过程透明、程序公正的录取工作机制要做好本科招生咨询服务工作,及时准确为考生、家长答疑解惑,做到“让考生满意、让家长满意、让社会满意”。

项东强调,学校党委高度重视招生工作,维护高招录取的严肃性、公正性和公信力;要提高政治站位,增强责任意识与服务意识,把精细化的服务贯穿于高招录取始终;要防患于未然,加强风险研判,以最高标准、最严要求、最实举措全力做好招生录取各项工作,切实提高工作实效,确保今年录取工作平稳顺利、圆满完成,向学校党委交上一份满意的答卷。

招生工作人员均表示,将严格执行国家招生工作有关规定,继续发扬踏实肯干、精益求精的工作精神,认真细致地完成2024年本科招生录取工作任务。