【迎新季】校领导检查指导迎新工作

作者:汪宇发布时间:2023-09-09浏览次数:10

九月金风盛,恰是新征程,9月9日,我校迎来了来自全国各地的2023级新同学,校领导毕明福、郑朝贵、吴开华、王春、曾献功到现场检查指导迎新工作。

校领导先后走访了迎新接待点、学生宿舍、易班工作站和绿色通道等迎新区域,看望慰问迎新工作人员和志愿者,欢迎家长、新生的到来。

走访过程中,校领导详细了解新生入学报到情况及有关工作开展情况,与入学新生和家长亲切交谈。他们表示,学校高度重视、关心关爱学生成长成才,会尽全力为同学们的学习成长提供优质的教育资源,营造良好的生活环境。他们勉励新同学要自强不息、刻苦学习,力争以优异的学习成绩回报亲人、学校和社会,做一个对国家有贡献的人。

校领导还走访慰问了家庭经济困难学生,代表学校送上慰问金,认真听取了学生家长对学校学生资助工作的意见和建议,耐心讲解国家和学校的资助政策,鼓励学生正视困难,磨炼意志,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,用知识改变命运。

校办公室、教务处、学生处、后勤处等部门负责人陪同检查。(稿源单位审核:马报 责任编辑:张晶晶)