【迎新季】2023级新生:扬帆起航未来可期

作者:蔚然社/贾尚姝发布时间:2023-09-11浏览次数:10

9月9日,我校迎来了2023级新同学。来自全国各地的2023级新同学畅谈入学感受,他们的到来为学校发展注入了新的活力。

来自文传学院新闻专业学生蔡利伟说,我在脑海中幻想了无数次的校园突然就呈现在眼前,让我有了不一样的感觉。美丽的蔚然湖,路边飘扬的小彩旗,热情洋溢的迎新老师和志愿者,让我感受到了这个大家庭的温暖。我很荣幸成为一名“滁院人”!希望在大学校园里遇到一些志同道合的朋友,大家能够一起度过热烈且张扬的青春!

同样是来自文传学院新闻专业学生胡琪民说道,一进校园就感觉到了学校的温暖,穿着马甲的志愿者们对我十分热情,学校的各种服务都非常周全、贴心。希望自己在学校能够继续学习,与每个人和睦相处,向更好的未来进发。

来自土木学院土木工程专业同学陈裕说,滁州学院是我的第一志愿,来到这里真的非常激动。这里有浓厚的学习氛围,每一个角落都有在努力学习的人。希望自己在学校里学习更多,收获更多,努力成为像学长学姐一样优秀的人。

来自教科院学前教育专业学生卢玥说,滁州学院在风景秀丽的琅琊山旁,历史悠久,人文底蕴深厚。我对未来四年的大学生活也充满了期待,希望能够结交新的朋友,认识新的老师,在滁院学习更多知识,充实自己,丰富自己的人生阅历。

来自体育学院体育教育专业学生汪霄说,刚进校门就看到了“我爱滁州”字样,深切感受到了校园的温暖和关怀。负责的辅导员、整洁的教室、热情的学长学姐、安静的小路、温馨的寝室,都是滁院给我留下的最好印象。希望能在滁院开心地度过每一天,努力学好专业课知识,做一个积极向上的有为青年。(稿源单位审核:马报 责任编辑:张晶晶)